Ах, как прекрасен, солнечный Прованс!

Ах,как прекрасен,солнечный Прованс!
Когда в восход рассвета катит дилижанс!
И рощ оливковых холмы в туманной дали,
Что некогда Ван-Гога и Сезанна вдохновляли.
И трюфеля волшебный вкус, и диких трав дурман,
Прованской кухни рай, познает истинный гурман!
А шумный и весёлый город-порт Марсель,
Где бриз морской солёный вас пьянит, как хмель!
Где остров с замком Ив, из книги легендарного Дюма!
О Франция! Прованс! Как от восторга не сойти с ума!


Рецензии