Чужая любовь целовалась весной на причале...

Чужая любовь целовалась весной на причале,
И вспять повернулись все мысли,которых не ждали..
И чувства,давно и старательно так позабытые,
Вернулись,как юные годы,так быстро прожитые...
И вновь засосало под ложечкой что то щемящее,
Как будто сокровище рядом совсем ,настоящее...
И губы зажглись, лишь от мысли одной поцелуя,
И страсть захлестнула,и сердце стучало,ликуя,
Как будто бы новую в жизни главу  знаменуя.
Да здравствует счастье,любовь и весна! АЛЛИЛУЙЯ!!!


Рецензии