жизнь

Жизнь, как система одна,
Где  счастье ничем не измеришь.
А ты только тем и чудна,
Что  в идеалы не  веришь.

Но будет твое Рождество,
Будут свечи на елке гореть,
Ты проявишь свое мастерство:
Визгливо, фальшиво, но петь.

Ты будешь другой через год.
Что такое мгновение?-беспечность.
Дольше не будут звуки нот,
Если прибавить к ним бесконечность.


Рецензии