Расщедрилась природа...

Расщедрилась природа
В предзимний карнавал,
Такое время года
И красоты аврал!

Хрустальные подвески
И иней на траве,
Багрянец в перелеске
И пар как в волшебстве.

И каждый миг восхода
Забвенье отрицал -
Эффект такого рода
Не раз я наблюдал.


Рецензии