Когда мечтаеш ты

Когда мечтаеш ты один,
Не исполняются желанья.
Порою долог путь в страну вершин,
Бывают тщетны все твои старанья.

Когда поделишся мечтой,
С любимым другом, иль супругом,
Они тебе помогут в стужу,
Или летний зной.
И в этом пожеланьи, и в другом.

То, что в мечтах могло родиться,
Когда - нибудь должно осуществиться.
То, что в углу души хранится
Намёк на то, что может сбыться.


Рецензии