***

Я не могу тебя забыть
Зачем все так скоропостижно?
Ты меня просишь не любить,
Неужто нам так суждено?

Слова любви лишь были ветром?
А поцелуи лишь обман?
Наша любовь вдруг стала пеплом,
И жизнь укутана в туман.

Схожу с ума я от разлуки,
На стены лезу, вою на луну.
Я не испытывал до селе такой муки,
Как будто я в пылающем аду.

Вином не заливается любовь,
Ну а другой не выкинешь из сердца.
Ту что была с тобою вновь и вновь,
И чтобы выплакаться не хватит полотенца.


Рецензии