Они, как зомби, бродят между нами...

О,сколько их сейчас по всей России!
Уставших останавливать коней!
С изломанной душой,несущих рок мессии,
Затоптанных и жизнью,и теми кто сильней!
И,опустивших руки от бессилия,
Плывущих по течению мачехи-судьбы
Не делая малейшего усилия,
Что б удержаться в мире,где не выжить без борьбы!
И с тупо остеклёнными глазами,
В распухших пальцах сигаретку сжав,
Они ,как зомби,бродят между нами,
В безжалостной стране,где нет защиты им и прав!


Рецензии