Будет бунт

Здесь в немой тишине
        Слышатся мне
Звуки больших будущих драм:
Шум не довольной толпы,
Где все как один
Боги, и мир весь пополам

припев:

Вспыхнет горизонт – будет Бунт
Будет Бунт…
А слова как мёд, но «уши» Лгут…
Будет Бунт.


Сквозь тотальный контроль
Призывы о том,
Что все мы идем к свободной среде.
И Идея как хлеб,
И Гений поверг сознание толпы,
И Души в беде

припев:


Взять, да изменить мир
- не сможет один,
И социум с ним, угнетенный собой.
Здесь Допущено быть
свободе идей,
Чтоб масса людей смогла с Богом жить

Жить…

финальная мелодия: (A, Hm, A, Hm, D, A, Hm, #C  - 2 раза)

#F, Hm, D, #C  – 2 раза

(Сентябрь 2011г.)

http://vitalmusic.ru/


Рецензии
Хорошие стихи, хорошая музыка.

Михайлов Евгений Константинович   23.10.2013 01:27     Заявить о нарушении