Облако-птица

Облако птицей громадной летало,
Всё ли в порядке весной проверяло.
Много ли снега ещё не сошло,
Как половодье,ещё не ушло?
Может где сухо,где мало водицы,
Может быть дождичком тёплым пролиться...
Есть червяки,и накормлены ль птицы,
Стали ль улыбчивей женские лица,
Белое,белое облако-птица,
Сядь мне в ладошку синею птицей...


Рецензии