Дом, как живой, стоял и улыбался

Дом, как живой, стоял и улыбался,
Моноклем старой шины глаз-окно прикрыв.
Народ, что жил тут, быть счастливым умудрялся,
Раскрасив синим дверь,подковку накрепко прибив!
И голубых, резных наличников наличие,
И двор уютный с солнышком искусственных цветов,
Всё говорило, что в  жильцах его огромное отличие,
Что можно радость видеть просто в том,что жив,здоров!
И не смотря на то, что дом давно"дышал на ладан",
И лишь на честном слове доживал свой век,
Здесь жизни ритм был оптимизмом задан,
И детским смехом,тут был счастлив Человек!!


Рецензии