Бред

Я просто дым на ветру, прозрачный, как стекло,
Что разобьется о воздух, до земли не достав.
Я просто дождь беспечный, что колотит в окно.
От себя, от других и от жизни устав.
Я всего лишь неведомый шепот жизни
В ночной, пустой тишине.
Я всего лишь придуманный кем-то бред
Я живу и умираю во сне.

Я пыль в твоих глазах, я заслоняю свет.
Всегда, везде я был тебе чужой.
Когда-то жил я верой, но теперь ее нет.
Бездумная печаль правит мной.
Я стрелял в судьбу зарядами любви,
Но лишь осколки задели ее.
И когда-то была жизнь светлой чертой,
А теперь превратилась в ничто.

   Покажи дорогу мне куда-нибудь,
   Где нет боли, куда идти сейчас.
   Нарисуй мне дверь и открой ее,
   И побудь со мной в последний раз.
   Мне так плохо быть сегодня одному -
   Я растворяюсь в ночи словно тень.
   Я устал разбиваться о твою слепоту,
   И со страхом встречать наступающий день.

Я убегаю снова от жестоких снов,
Что правят бал в моей больной душе.
Но даже день не снимет с сердца оков -
Я навеки прикован и навеки в огне.
Я стрелял в судьбу зарядами любви,
Но лишь осколки задели ее.
И когда-то была жизнь светлой чертой,
А теперь превратилась в ничто.

   Покажи дорогу мне куда-нибудь,
   Где нет боли, куда идти сейчас.
   Нарисуй мне дверь и открой ее,
   И побудь со мной в последний раз.
   Мне так плохо быть сегодня одному -
   Я растворяюсь в ночи словно тень.
   Я устал разбиваться о твою слепоту,
   И со страхом встречать наступающий день.


Рецензии
Дорог по Жизни нет
И нет ведущей в Храм.
На твой вопрос один ответ;
Ты должен их построить сам.

Качура   16.06.2012 17:49     Заявить о нарушении