Я с детства не любил углы!

Я с детства не любил углы!
Стоял в них часто за колы!
Милей намного мне овал,
Его в глазах твоих искал!
Их нежно голубой опал,
Я бережно так целовал,
Впадал в нирвану, и в астрал,
И пропадал, и пропадал...
Но вот угас в душе пожар,
И мне милей стал всё же ШАР!
Шар,как его ты не крути,
Он совершенство во плоти!
И я, как в сказке колобок,
Катал шары,где только мог!
Промчались годы, и...увы,
Свобода,братцы, до поры!
Теперь в углу,с лицом овальным,
ШАРахнутым сижу, печальным...
Вот, геометрия судьбы,
Принёс бы кто стакан воды...


Рецензии