Предаюсь наслаждению жизни

  Я бываю немного задумчива
  И листаю растерянно строки,
  В этот час я с любовью повенчана
  И вплетаю свой голос глубокий.
 
  Ручейком переливчато-звонким
  Ублажаю звуки мирские,
  Завлекаю весенние росы,
  Соловьиною трелью России.

  Предаюсь наслаждению жизни,
  Жёлто-красные вижу закаты,
  Драгоценною радугой света
  Омываю загадки планеты.

  Шелковистые кудри берёзок
  Разовью, размотаю небрежно,
  Колыхну лёгкой поступью звёздной,
  Те сердца, что сокрыты надеждой.


Рецензии
Красиво гуляешь по вселенной, Иришка!)

. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С теплом,

Алора   30.05.2012 16:29     Заявить о нарушении
Очень рада!Присоединяйся!

Ирина Сергеева 6   30.05.2012 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.