Снова весна, снова твой большой плащ в прихожей об

Снова весна,снова твой большой плащ в прихожей обнимает мой, маленький,
Снова подснежники в душе цветут, как те в лесу, на проталинке!
Но, в этот раз я буду умней, не стану так сильно влюбляться,
Просто ночь,просто театр теней, пусть мечутся тени, душа не должна метаться...
Надо только суметь отключится, найти поскорей этот чёртов,души выключатель...
Будем считать,это просто урок любви, в котором ты главный преподаватель.
Кожа зачем то опять дрожит, предательски вспомнив рук твоих нежных касания,
Бьёт,как током, пульсирует страсть в крови, умоляю молчи,не шепчи,я и так теряю сознание...


Рецензии