Как можно забыть, то, что было меж нами

Как можно забыть, то, что было меж нами,
Волнение встреч и волненье разлук.
Любовь была послана нам небесами,
Мы пили ее друг у друга из рук.

И дождь проливной, был для нас не помеха,
Свиданье ничто не могло отменить,
На все мы смотрели с улыбкой и смехом,
Не верил я, что можно так полюбить.

Не все объяснишь и расскажешь словами,
Бывает, что в ясный, безветренный день,
Напрасно за скалы цепляясь корнями,
Дуб падает в пропасть, мелькнув словно тень.

Как можно забыть то, что было меж нами,
Волнение встреч и волненье разлук.
Любовь была послана нам небесами,
Мы пили ее друг у друга из рук.

 


Рецензии
Зачем ты ушел не сказав ничего,
Зачем было так торопиться.
Ведь после той встречи,после всего,
Ты просто обязан жениться!

Татьяна Лагутова   07.02.2014 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна!

Джовани Джакомо Казанова   09.02.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.