Под облаками

Живу под облаками, а подо мною он,
одетый в белый камень, наш
                городок степной.
Деревья - великаны, умытые дождём,
врачуют сердца раны,как дух
                земли родной.
Смотрю на них и вижу,как в зеркале,
                всю жизнь:
собака руку лижет,у ног засохший лист...
И лишь под облаками,когда встаёт
                заря,
моя душа стихами всё так же молода.


Рецензии
Прекрасно написано!

С Любовью

Светлана Премудрая   14.05.2012 06:25     Заявить о нарушении
Светлана, ещё раз спасибо за оценку!

Вера Север   14.05.2012 08:34   Заявить о нарушении