Рубаи вечернего сквера

На "островке" - под желтизной фонарного огня -
Мы речь ведём, от липкой темноты слова храня.
Ты вновь гадаешь: "Сколько чувств мне эта жизнь подарит?"
А я гадаю, сколько будет жизней у меня...




                17.апрель,2000


Рецензии