Горький хлеб

Несу на стол я горький хлеб
Он не для пира и для свадеб
Помолот зёрнами из бед
В ногах лежащего причастья

И если в горле он куском
Кому-то стал и неприятен
То просто перепутан стол
Прошу прощенья,Бога ради


Рецензии