Поляна зелёных берёз

Я робею петь на подмостках
На показ отворять створ души
Не умею в кулак себя жёстко
Я собрать и с собой повести

Так боюсь,случайно сфальшивить
От волнения голос не твёрд
И меня можно,разве,услышать
На поляне зелёных берёз


Рецензии