РАЗлука

 РАЗлуки бесконечной нить
 РАЗводит нас на расстоянье,
 Расстройство лишь от расставанья
 На сердце остается жить.
 Так расставались понарошку,
 Как будто на день, на чуток…
 Вдаль увела тебя дорожка,
 А я осталась… как листок
 Последний на замерзшей ветке,
 Открыта всем  лихим ветрам.
 Ты далеко… ты где-то там…
 С тобой в разлуке я, как в  клетке,
 Полна неведенья о том,
 Разлука долго ли продлится,
 Чтоб снова встречей завершиться
 Неведомо когда…потом…
 
 


Рецензии
Согласна с вами, Лидия, что встреча за разлукой
помогает в ожидании её!
Спасибо!

Татьяна Алексеевна Юдина   02.07.2012 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.