Перед школой

         Школа, не имеет ничего общего с образованием.Это институт контроля,где детям прививают основные навыки общежития.
               
                Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль.

 
Все сюда!
Здесь первый  «Е».
Ну-ка жива все комне.
Я учительница ВАМ,
Прекратите та-ра-рам.
Объясняю только раз,
Че нам надо в первый класс.
Как готовить детвору,
Встретить школьную пору.
Что вы чешите макушки?
Собирают пусть ракушки,
Шишки, палки и катушки.
Будим мы лепить хфигурки.
Для развития культурки.
А то как итио-мать,
Нам культурку развивать?
Ну, а с вас родителя
С каждого по три рубля.
На какие там картинки...?
Это так вам для разминки.
Не икайте, а вникайте,
Потихоньку привыкайте.
Будем вам итио-мать,
Помаленьку добавлять.
Что притихли вы вдвоем?
С крупных сдачи не даем.
ДОБРОВОЛЬНО!
Мать-итить.
Тоды хто нам запритить?
Коли нет то в первый класс
Вы придете еще раз.
Детки то богатство наше.
Сомневаетесь мамаша?
Что вы поднос жу-жу-жу.
Я вам это докажу.
Так что в смысле материальном
Понимайте все буквально.
Школа вам не геморрой.
Школа детям дом второй!


Рецензии