Сестренке на венчание

Все земное и пышное – после,
Звон бокалов и свадебный вальс,
А сегодня венчальные кольца
На руках заблестели у вас.

На земле и на небе отныне
Вы известны как муж и жена,
Берегите любовь как святыню,
Пусть весь мир обнимает она..

Пусть цветы поутру на подушке,
Пусть по полу гуляют игрушки,
Пусть от счастья промокли глаза,
Лишь бы вместе смотреть в небеса. 

Лишь бы сердце скучало в разлуке,
Оставались бы нежными руки,
И хранилась та тайна Господня,
Что познали вы вместе сегодня!


Рецензии