Забинтуй свои раны прощеньем

Забинтуй свои раны прощеньем,
Словно миром любовью омой,
И укрыв покрывалом смиренья
Тишина приглядит за тобой.

А когда, распрощавшись с недугом,
Будешь заново мир открывать.
Ты обнимешь врага точно друга,
Но сперва научись бинтовать…


Рецензии
Мудро.Очень понравилось.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.06.2022 18:20     Заявить о нарушении