Устал...

Устал я от нелепых подозрений,
От злых обид, навязанных извне...
Устал от всевозможных потрясений,
Ночных звонков... Понятных не
волне...

Я знаю, вновь ошибку совершил я,
Ответил на простой вопрос :
– Как жив – здоров?– Спросили у
меня...
И мой покой какой то бес унес...

В растерянности полной... Как мне
быть?
С друзьями мне продолжить
переписку?
А может из инета уходить?
– Мне не дают покоя эти мысли...

Да, виноват перед тобой,
Так что ж теперь, ты жить мне
запретишь?
Ну хорошо. Пусть будет жизнь моя
иной...
Но радости не будет и
стихов не будет, мой малыш...

© 11.05.2012 Л. Болотов


Рецензии