Хокку в загадках Цикл 2

          ***

Ночь спит на земле,
А утром убегает.
Это же роса.

         ***

Есть на свете конь-
Всему миру не сдержать!
Это же ветер!

            ***

Сперва блеск, потом
Треск,  за треском идет плеск.
Молния, гром, дождь.

          ***

На небе стукнет,
На земле тогда слышно.
Это страшная гроза.

         ***

Не имеет ни
Огня, ни жару, все жжет.
Это молния.

        ***


Рецензии