Вечная Весна

А ты знаешь, они стареют,
Седина волос, морщины лба,
И улыбка их уже тускнеет,
Но сердца не меркнут никогда!

Знаешь друг, они прекрасны,
Эти руки, что любили труд,
Что играли в волосах атласных,
С детских лет их нежность мой приют!

Ход часов замедлился, но все же,
Месяц май сменяет снежный плен,
Бьется жизнь под пульсом дряхлой кожи,
Милые мои, в вас искра - божий свет!

Мудрость бытия от вас в наследство,
Ваших слов немеркнущая явь,
И горят глаза, их помню с детства,
Видели войну…Увидеть бы внучат!

А ты знаешь, возраст только цифры,
Серебро волос, богатство лба,
Их улыбка искренна и чиста,
Ну а в сердце вечная весна!


Рецензии