Грусть

Грущу... О чем? Наверное о многом:
О жизни серой,
О несбывшихся мечтах.
Грущу...
Однако, то и дело
Вдруг вспыхивают искорки в глазах.

Надежда прилетит из ниоткуда,
И шевельнется что-то здесь - в груди.
Захочется какого-нибудь чуда
Сейчас, сегодня, а не впереди.

Подует ветерок, листву качая,
Звезда из синей дали позовет...
Грущу... А почему, не знаю,
Но грусть моя когда-нибудь пройдет.


Рецензии
Надежда сильнее грусти.
Не грустите.

Луиза Мэйн   11.06.2012 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.