Искренность

Искренность  нужна…  людям,
Но …не обманы… и ложь…

Притворство…  враньё - ещё хуже,
Далеко с враньём  - не пойдёшь!

Старайтесь быть лучше,
Выше, сильнее, проще…

Интересней, серьёзней, громче!
Пусть голос твой станет, звонче!

Говорите о любви, не бойтесь!
Любите - и маму, подругу…

Любимого, доброго друга
Это важно повсюду!

Будьте  самим собой!!!
                *****


Рецензии
Спасибо Валентина! Мне приятно!
С осенним теплом, Анелия!

Анеля Мазур   31.10.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.