Я о спасении души своей молюсь

     Посмотрите и полюбите жизнь, дарованную нам Богом...
     http://www.youtube.com/watch?v=XUkVFOIWQxU

По разному зовут тебя, Всевышний.
Аллах - ты, Будда, Кришна, Иисус.
Великий Бог, Отец, меня крестивший,
О здравии души своей молюсь.

Печальны и порочны часто мысли.
Сомнения гложут и приходит грусть.
Прости грехи и помоги, Всевышний.
О здравии души своей молюсь.

Кредит доверия, понимаю, вышел.
Я истину не там, Отец, ищу.
Мне кажется, твой голос тихий слышу:
"Прости себя и я тебя прошу."

Счастливее меня у церкви нищий.
Все потерял, но он пришел к тебе.
Спасение души в тебе он ищет.
Находит радость в нищенской судьбе.

Не ропщет, изменить судьбу не просит
Без рук, без ног, рожденный инвалид.
Молитву к небесам седым возносит.
"За жизнь спасибо!" - Богу говорит.

Жизнь изменить тебя мы, Отче, просим.
Все реже, мы за жизнь благодарим.
"Достойный - я, ты дай благА мне, Отче!
Обижен я, что их даешь другим!

Даешь их недостойным, не хорошим.
Несправедлив ты, Высший суд верша!"
Судить Отца дитя его не может.
Словами резать, что острей ножа.

Прости Отец, просить я не хотела.
Как жить, Господь, мне дальше подскажи.
"Болезни лечишь не души, а тела.
А ты лечи, болезни у души!

Распутай ты запутанные мысли.
В хитросплетении пройденных дорог,
Найди одну!"
"К тебе она, Всевышний!"
"По ней пойдешь и боль уйдет из ног!"

По разному зовут тебя, Всевышний.
Аллах - ты, Будда, Кришна, Иисус.
Великий Бог, Отец, меня крестивший,
Я о спасении души своей молюсь.

Я приведу в порядок свои мысли.
Греха я гири поснимаю с ног.
Я буду жить! Прости меня, Всевышний!
Отец, Учитель, Друг, Великий Бог!


Рецензии
Когда я смотрю http://www.youtube.com/watch?v=XUkVFOIWQxU , я перестаю себя жалеть и благодарю Господа за дарованную мне болезнь! Болезней у тела нет, есть болезни у души. Нужно простить себя и других и радость придет в дом, а болезнь уйдет!

Людмила Дубинская   12.05.2012 12:04     Заявить о нарушении