Мне не нужно чувства вины, мне необходимо чувства

Позволь мне разжечь частичку забытого пламя.
То пламя, что погасила сама.
То пламя, что закидала землею с могилы,
В которой похоронила себя.

И пламя разгорится сильнее
Сильней, чем было другое
И осветит оно путь твой по дороге к нашему дому.

В том доме убираться, я буду
Но возможно и не буду
Но постараюсь поменьше сорить
А если вдруг забуду свои обещания,
Ругайся со мной  и кричи
А еще лучше кинь в меня чем тяжелым
Ведь демон не слышит ласковых слов

Вернись ко мне милая, вернись дорогая
И вместе сразимся с демоном падлой
Ведь ОН душу не только мою поглотил
Но и сердце твое посмел надкусить

Не нужно подарков твоих
Нет! Хотя бы мелочь, безумное что то прям от души
Ведь главный подарок дарован был мне!!!

Милая думаешь сильная Я, думаешь горы могу Я свернуть.
Да могу! Все на свете могу
Но лишь с тобой и лишь для тебя
Но без тебя как видишь букашка я мелкая
Которую так легко раздавить

Без тебя я погибну. Но если захочешь исчезну.   


Рецензии