Амотивационный синдром

Иллюзорный, узорчатый вечер в простой самокрутке...
 И побег от реальности, смех, созерцание в стену,
 Странный сон на бетонном полу и коттоновой курткой
 Так небрежно прикрыты в крови и зеленке колени...

 Уходил в никуда...Появившийся из неоткуда,
 Жадно воду хлестал из под крана сухими губами,
 Затянувшись поглубже, в мозгу создавая этюды,
  В потолок целил взгляд и ему ж улыбался часами...

 Видел все сквозь туман, голоса различал отдаленно,
 Не вникая, не веря, без боли, без лишних эмоций...
 И скитаясь по времени как-то неОпределенно,
 Жаждал новых и новых губительных сладостных порций...

 В паутиночку-нить превращая стук пульса пунктиром,
 Тело жалкое просто оставил лежать каменея...
 Отдалялся все дальше от этого страшного мира...
 И ушел, наконец, ни о чем - ни о чем не жалея.


Рецензии