Она

Нужно начать с того, что было 19.08.09. По ради играла старинная пластинка, а я сидел у окна, в вагоне поезда....

Она ест всё подряд.
Она не любит старину.
Она много говорит.
Она похожа на знакомую знакомой.
Она...
Ни минуьы покоя!
Поезд вот-вот тронется...
Товарищи!
Как при социализме.
По крайней мере, так показалось...
Но когда же!? Когда он тронется с места!??
Леса, косогоры. Косые овраги. Где???
Вот что это такое???
Самолеты летают тоже?
Тоска. Ту-ту!
Может, скоро увижу...
ТРРРОНУЛСЯ!!!!!
Едем...


Рецензии