Тайна бытия

Как много лет своих Земных
я путешествую по Жизни...
При ипостасях вековых
дошла почти до самой тризны.

Как мало лет для осознанья,
чтобы понять один секрет:
ни поощренье, ни порицанье
не скажут"Да",не крикнут"Нет".

Ни в умных книгах нет ответов,
ни в добрых притчах мудреца.
Земные сказки все в секретах,
Ищу ответ в устах Творца...

Творенье я-Его дитя,
во мне сокрыта Жизни тайна.
От зарожденья Бытия
до перехода в Мир сокральный....

А жизнь несёт,меняя лица,
в пространстве ,времени и воле,
чтобы задуманному сбыться
того ,Кто правит на Престоле!!!
 


Рецензии