Окончен бал- погасли свечи

Танюша, Танечка, Татьяна,
Так хороша и без изьяна.
В глазах ее огонь горит,
Душа пылает и кипит.
И сердце бешено стучит,
Онегин к Танечке спешит.
"Увы, увы,Вы, опоздали,
Зачем меня не замечали?
Вы посмеялись надо мной,
Нарушив сон мой и покой,
И я другому отдана,
И буду век ему верна.
В себе Евгений, разберитесь,
С судьбою, Женечка смиритесь.
Кто виноват, что мы расстались?
Ах, не любя, Вы, прочь умчались.
Вы не любили, не любили,
И очень скоро позабыли,
Но вот,Вы, встретили меня
И закружилась голова,
Но я другому отдана
И буду век ему верна.
Мою любовь, Вы, не ценили
И душу девичью сгубили.
Расплаты час, увы настал
И бал оркестр отыграл.
Окончен бал, погасли свечи,
Не тратьте понапрасну речи.
Онегин, Вашей мне не быть,
Прошу, уехать и забыть.
Прошу, уехать и забыть,
Не стоит Господа гневить.
Вас у крыльца карета ждет,
Так отправляйтесь же, вперед!"


Рецензии
..Кто не успел, тот опоздал..Увы..Мои приветики, Татьяна!

Александр Николаевич Колесников   09.09.2012 13:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр ! Давненько не была на страничке ( то проблемы, то сынок вирусы поймал - переустанавливали комп ) Спасибо, за приветики, я за ними соскучилась!!! Ужасно приятно видеть Вас на своей страничке.
С теплом Таня.

Татьяна Годованая   02.10.2012 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.