Без названия

Это похоже на Ноев ковчег -
Каждой твари по паре -
Маршрутка, и ХХI век
Проходит в пьяном угаре.

Он и работа. Она - дела.
Мысли - одно и то же,
Только он - закусив удила.
Она - на него похожа.

12.03.2010


Рецензии