Смотри-здесь

У меня города из камня, полотно дороги, дожди, хлебА.
У меня от горечи  сводит скулы в храмах по четвергам.
У меня как отрава- ласка, как граната-нежность,выдерни чеку.
У меня на ладонях ладан, на шее- мирра. Мира б очагу.
На одной стороне на моей ладони- странные пути.
А на тыльной шрамы узором жутким. Хочешь-расцвети.
У меня семья. Старики и дети. Мир держу в горсти.
Я боюсь не сдержаться, да на рассвете взять, и- вырасти.
У меня отметины старых крыльев. Атаки зим.
Выходи ровно в полночь ко мне на крышу. Поговорим.
Ничего святого. Дрожат основы. Мир расшатан весь.
Но растут крыла там где были. Снова. Смотри-вот здесь.


Рецензии
!!!!!
коснулся ладонью пробившихся крыльев..

как ципленочка погладил.. как голову младенца..

растите-- силы Вам..

Андрей Сунцов   06.06.2012 22:24     Заявить о нарушении
Дразнить мир непохожестью?

Тинн   09.06.2012 21:37   Заявить о нарушении