Слепой дождь

Брызги солнца с весенней влагой.
Дождь слепой продырявил крышу.
Только мы с неуемной тягой
Ни себя, ни весны не слышим.

Без надежды, что станет лучше,
И без веры в святое чудо,
Нам любовь помахала ручкой…
И когда мы умнее будем?





Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.