Свет

Свет разъедает тело.
Жизнь просто надоела.
Смерть это слишком  сложно-ненадежно.
Верни моё сознанье!
Верни мои желанья!
Оставь на сердце сердце веру - только в меру!
Кто даст мне снова силы?
Кто даст мне быть счастливым?
Я наполняюсь светом - незаметно!
Вернись в моё сознанье.
Оставь мне в наказанье
Немного белой пыли - кем мы были?
Это грех. Это грех. Это грех.
Быть на крайней полосе! В небо...
Это грех-только слепо верить.
Это грех - жизнь часами мерить.
Это грех доживать себя как все. К свету...


Рецензии