Если врешь...

Если врешь во Славу Божью —
Выйдет лучше, чем на деле!
Если ВСЁ подпёрто ложью —
КТО ругать её посмеет?..

Если после дел постыдных
Стыдно вовсем не бывает,
Значит, в головах солидных
Части мозга не хватает.

19.01.2012


Рецензии