Мантры

Я силы черпаю извне,
Меня природа поит светом
И растворяются запреты -
Мир всё, что нужно, дарит мне.


У меня на голове корона,
Я - царица голубых кровей.
Уступают все вокруг дорогу,
Когда я шагаю по Земле.


Не надо распыляться на мечты,
Сосредоточь все силы на мгновеньи,
Когда любая точка высоты
В любой момент является твоею.


Идти по жизни лишь касаясь денег,
Событий, лиц, не думая о них.
Жить так, как-будто каждый день - последний,
И каждый раз писать последний стих.
И улыбаться даже незнакомым,
А помогать не только тем, кто просит,
И чувствовать себя везде, как дома,
Но помнить, что мы здесь всего лишь гости.



Без лишних слов, напрасных обещаний,
Не ведая стыда, не пряча глаз,
Идти вперед бесстрашными шагами
И верить в Бога, как Он верит в нас.


Рецензии
По смыслу хорошее,светлое.На поправку пошла,уже корону примеряешь.

Ван Снайдер   12.05.2012 12:03     Заявить о нарушении