Господь один для всех

Пусть кто бы там во что ни верил,
Но Бог один у нас у всех!
Не где-то в верхней атмосфере,
Но в нас! Как в каждом есть и грех.
Господь - любовь и благодетель,
Прощенье, совесть, доброта...
Все, как один, мы - Божьи дети!
Без Бога путь наш в никуда.
Моли у Господа прощенье.
Молись за друга и врага.
Ни что нам не дает спасенье
Кроме, как Господа рука.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.