Прошлое...

Все вокзалы твои не запомнишь
Всех людей, что мелькали кругом
Неуверенным шагом проходишь
По их жизням вперед, босиком

Забывая, что там говорила
Пролетая сквозь дни напролом
Ты гуляла, искала, любила
Все равно исчезая потом

Убежала, пропала, забыла
Начала со страницы пустой
Ту, что ночью желала, любила
Убегая, сменяла другой

Миллионы забытых признаний
Стертых с памяти слов и людей
Мы с тобою герои фантазий
Только чувства мои не убей

На песке исчезающих мыслей
Нарисую объятья твои
Где-то в памяти четко зависли
Наши ночи безумной любви...


Рецензии