Знакомство

Ты била меня о стены,
Ты ставила меня по-собачьи,
Делала меня таким маленьким
И сжигала в спичечном коробке.

Ты чистила мною ковры,
Ты засовывала в меня все,
Что тебе было ненужно.
И оставляла меня.

Но сейчас я вернулся в свой рот,
Я приобрел цепи побольше,
Я сжимаю тебя в кулаке.
Мы познакомимся заново.


Рецензии