Ты нежность моя

   (Сестре Зое.)

Ты нежность моя,я-защита,
Встану к миру спиной,
Для тебя я на веки открыта.

Ты меня позови-я отвечу,
Прилечу к тебе,проползу
И усталости вновь не замечу.

Ты-гордость моя и отрада,
Будь счастливой всегда,
Сердцу лучшей награды не надо.

Ты-мой свет,жду,как луч у порога,
Хорошо,что ты есть,
Моя радость,моя недотрога.

   Январь 1997 год.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.