***

С таким трудом добытое тепло
С таким усилием разбитые колени
И если падать-то конечно на стекло
Потом лежать в его хрустально-хрупком плене
Забыть на час о том зачем с утра
Вспорхнули веки и застыли в нетерпенье
Сегодня лучше,но страшнее чем вчера
Смотреть опять невыносимо в отраженье
С такими страхами бессмысленно терпеть
Пожалуй лучше попытаться все исправить
Однажды все-таки попавшись в сеть
Быть лучше,лучше…
А потом растаять


Рецензии