Моя душа идёт...

         I
Смотри в мои глаза в них меньше отражений
И больше глубины
Давно иссяк запас слов песен выражений
Своей несбыточной мечты
Уходят вдаль года, разрушились мосты
Романтика уже не та дорог
И все кто был когда то дорог как и ты
Те указали на порог

          Пр-ев
И я теперь иду
Но знаю точно
Что я куда-нибудь дойду
Хоть многое порочно
И расставляет жизнь капкан
По 20 раз за час
Надеюсь верю и молюсь
Огонь не до конца угас

          II
Моя душа идет ей дорога любовь
Ей дороги любые отношенья
В которых честность есть и непорочна кровь
От всякого ненужного движенья
Хватает дураков что толку говорить
И искушений в мире много
Но я один из тех кого не надо злить
Мне дорога моя дорога

         Пр-ев
И я теперь иду
Но знаю точно
Что я куда-нибудь дойду
Хоть многое порочно
И расставляет жизнь капкан
По 20 раз за час
Надеюсь верю и молюсь
Огонь не до конца угас


Рецензии