Я, это Я!

Внутри я романтик, снаружи поэт,
Мало кто понял, по прошествию лет!
Но это не важно, пускай забывают,
С кем я останусь, они не узнают!

Я словно тень, вам меня не понять,
Когда-то я мог и любить и мечтать!
Но время прошло, я растаял как дым,
И почти позабыл, что тогда был другим!

И поверьте, не стоит пытаться понять,
Ведь что было прошло, не вернуть время вспять!
Я такой какой есть, не пытайтесь менять,
Один раз ошибившись, можно все потерять!

Мало кто знает, что могу быть другим,
Кому-то любимым, для кого-то чужим!
Но я это я, пускай годы летят,
Я остался собой, этого не отнять!
                В.А.А. 12.05.2012
                Я, это Я!


Рецензии