***

Оплаченный бессмертною душою,
Тот договор был дьяволом подписан.
И предрешён исход - сдалась без боя
Страна ,в которой все лишилось  смысла.
И сотни рук тянулись вожделенно
Дотронуться до своего кумира.
И содрогнулся мир – так откровенно
Вершилась ложь для дьявольского пира.
Из фальши с ложью невесом и тонок,
Был сшит костюм без ниток и иголок,
Но почему-то не кричит ребёнок:
«Смотрите,люди,а король-то голый!»


Рецензии
А был ли ребёнок...???

Валерий Грин   17.06.2012 10:37     Заявить о нарушении
Ребёнка,наверное,выплеснули во время купания...)))

Алла Бройн   17.06.2012 11:17   Заявить о нарушении