Свет любимых глаз

В тёмно-синий звёздный полушалок
Ночь укрыла спящее село,
И прохладным запахом фиалок
Мою душу снова замело.

Ночь цветочным ароматом дышит,
В небе месяц - звёздный фаворит,
И в полночных звуках сердце слышит,
Как звезда со мною говорит.

Слышу ветра лёгкого дыханье,
На руках уснула тишина.
Чувствую, в груди моей вздыхая,
Плещет умиления волна.

Приходи и сядь со мною рядом.
В тишине так здорово молчать.
По движенью пальцев и по взгляду
Так легко друг друга понимать.

Так легко, открыв друг другу души,
И упав в объятия огня,
Все преграды глупые разрушить
И любить друг друга, не виня.

Захмелев от запаха сирени,
И от слёз, что щёки обожгли,
Я целую руки и колени
Самой лучшей женщине земли.

Заблудившись в локонах соцветий,
Первый лучик празднует зарю.
За глаза любимые, что светят,
День и ночь судьбу благодарю.


Рецензии
Геннадий, замечательно! Очень хорошо, когда есть человек, которому можно адресовать такие строки.

Мэри Снегова 2   29.12.2021 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.