есть женщины... совершенно не ангелы

Есть женщины...совершенно не ангелы -
Какие-то демоны из глубин преисподней.

Общение с ними похоже на процесс полировки
Собственными ягодицами сосновых кольев.

Общение с ними сродни занятию йогой
На крыше скоростного экспресса.

На попытку отдавить себе ногу
Тяжелым кузнечным прессом.

Есть женщины...совершенно не ангелы!
Есть женщины совершенно ужасные!

Но для нас идиотов они притягательны.
И плевать что чертовски опасные.

Общение с ними похоже на поцелуй
С жужжащим пчелиным роем.

На марш в балетных пачках по Красной Площади
Красивым и ровным строем.

Есть женщины разные... Есть совершенно ужасные!
Не ангелы, а демоны из глубин преисподней.

Общение с ними способствует увеличению
Частоколов.... гладких и ровных.

Способствует увеличению йогов на крышах,
Одноногих кузнецов и пасечников с пухлыми губами,

Колонн и шеренг в балетных пачках,
А главное надгробий с надписью:

«Спасибо за то,что ТЫ БЫЛ»

И так постоянно...

12 мая 2012


Рецензии